Давно себе хотела такую расческа, но дорогую купить как-то не решалась, потому что не уверенна в эффективности. А вернуть просто так такой товар нельзя, т.к. относится к товарам личной гигиены. Именно поэтому заказала себе бюджетный вариант за 800 рублей. И правильно сделала, т. к. эффект, как ожидалось, не превзошел ожидания.

Прямыми волосами и не пахнет. Да, они становятся более покладистыми, меньше торчат – не более того. Но эффекта, как например от утюжка, ждать не стоит.

Минимальная температура расчески 80 градусов максимальная 230. Греется от нуля до максимальной температуры около 3 минут, считаю, что это долго. Мой утюжок греется за минуту.

Кабель у расчески не вращающийся, из чего могу сделать вывод, что недолговечный. Пластик царапается, надписи стираются. Но ручка удобная.

Сбоку находятся кнопки управления: включение и регулировка температуры.

Пользуюсь очень редко, когда совсем нет времени на укладку. Возможно модель неудачная, но тратить 5-6 тысяч на более разрекламированные аналоги точно не стану, предполагаю, что идеального результата таким девайсом не добиться.