Считаю, что приобретение удачное. Уборка получается быстрая и эффективная. Пол буквально полируется. Механизм швабры основан на возвратно-поступательном движении двух его рабочих пластин, на которые одеваются тряпки, входящие в комплект. Всего их 12 штук: 10 одноразовых и 2, предназначенных для многоразового использования. Их можно стирать в стиральной машине.

Вы просто держите швабру, а электрополировщик работает. При этом ее даже не нужно толкать – едет сама, необходимо только придержать. Это очень удобно, так как сам блок весит около 2 килограмм, носить которые было бы тяжеловато. Габариты основного блока 30*27*5 см. Высота прибора в собранном состоянии 1.15м. Ручка состоит из 3 трубок, все части вставляются друг в друга и защелкиваются при помощи зажимов. На сборку уходит не более минуты.

Верхняя часть ручки изгибается и на ней расположены 2 кнопки-включение мотора и насос, который отвечает за разбрызгивание жидкости. Воды помещается около 240 мл, в комплекте мерный стакан.

Активация происходит за секунду. Стоит только перевести ручку швабры из вертикального положения в наклонное, как сразу включается подсветка, после запускаем кнопку запуска мотора и процесс пошел. Интенсивность швабры очень высока, 1000 движений в минуту. Руками такого результата точно не добьешься. Шума почти нет.